当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

第二十四届科技系统职工文体活动成功举办

发布日期:2019-12-16 13:25 来源:局工会
  为贯彻落实全民健身战略,弘扬健康向上的机关文化,凝聚科技系统干事创业的精气神,由苏州市科技局主办、昆山市科技局承办的全市第二十四届科技系统职工文体活动于12月13晚至14日在昆山市体育中心成功举办。
  本届文体活动设有拔河、掼蛋、步调一致、蒙眼投球、定点投篮、8字跳长绳、背靠背夹球折返跑等团体项目7项以及羽毛球、乒乓球、飞镖、五子棋、一分钟跳绳等单人项目5项。经各市、区科技局干部职工积极报名、踊跃参赛,组成了由主要领导带队,共计300多人参加的11支代表队。在活动过程中,各参赛运动员表现出既敢于拼搏,又互相帮助、互相包容的作风,充分体现了科技系统干部职工争先创优、奋发向上、团结协作的良好精神风貌。经过激烈的角逐,昆山代表队、常熟代表队、高新区代表队分别获得团体总分前三名。
  抚今追昔,科技系统运动会自1996年举办至今,已经走过了24个年头,成为科技系统一年一度的传统盛会,也是落实全民健身运动的一项重要举措。每一次相聚,都是科技人内聚力量、外塑形象的良好契机;每一次拼搏,都激发着科技人团结拼搏、锐意进取的意志;每一次交旗,都传递着科技系统同心同向、生生不息的力量!