当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

姑苏区举办技术合同登记培训交流会

发布日期:2019-11-28 11:03 来源:姑苏经科局
  为贯彻落实省政府《关于加快推进全省技术转移体系建设的实施意见》(苏政发〔2018〕73号)和市政府办公室《关于加快全市技术转移体系建设的实施意见》(苏府办〔2018〕305号)等文件精神,加强技术合同登记管理工作,提高技术合同登记管理相关人员的业务水平,更好地贯彻落实国家促进技术转移、成果转化相关税收优惠政策,近日,姑苏区经济和科技局召集企业在蓝园芳华文创园举办了技术合同登记培训交流会,区内技术合同重点单位参加了会议。
  会上,生产力中心的相关负责人对技术登记政策法规进行了详细解读,讲解了技术合同认定登记实务,并与参会企业进行了互动答疑。
  下一步,区经科局将继续提高全区技术交易主体对技术合同认定登记及税收优惠政策的知晓度和落实度,通过释放政策红利为科技型企业减税降费,全面激发技术交易活力,有效提升技术市场活跃度。