当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

2019年江苏省科技情报工作交流研讨会在苏州举办

发布日期:2019-05-31 15:18:51 来源:苏州市科技服务中心
  为进一步加强全省科技情报工作创新发展及服务能力建设,更好服务于全省科技创新发展大局,近日,2019年江苏省科技情报工作交流研讨会在苏州举行。会议由江苏省科技情报研究所所长李敏主持,来自省科技情报研究所及全省13地级市情报所所长、信息中心主任及情报工作骨干人员参加会议。
  与会代表围绕各地区机构改革及业务推进情况进行了总体介绍和经验分享,并就如何加强合作提升业务能力,特别是联动建设全省科技智库资资源共享平台展开了热烈的讨论,为下一步的工作开展拓宽思路、探明方向。李敏所长对会议进行了总结,指出各情报机构应向新型智库所要求的功能进行转型和创新,助推江苏省高质量发展,并就共同开展科技智库建设、科技创新联合服务及科研学术活动等工作提出了具体设想。
  会后,与会代表赴苏州自主创新广场、工业园区企业发展服务中心和金鸡湖创业长廊开展实地考察。苏州市科技局张东驰局长参加了座谈,并希望省科技情报研究所和省产业技术研究院加强与苏州开展多方面合作,为苏州科技创新提供支撑服务。