当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 通知公告

关于举办“科技行-走进中科院(广西、贵州)”活动的通知

发布日期:2018-08-30
各市、区科技局,各科技镇长团,各有关单位:
  为进一步推动产学研协同创新,促进我市科技型企业与中科院院所和广西、贵州等地骨干企业广泛开展产学研合作交流,经前期对接,拟举办“科技行-走进中科院(广西、贵州)”活动。现就有关事项通知如下:
  一、活动时间、地点
  时间:9月12日-9月15日
  地点:广西、贵州
  二、支持单位、主办单位、协办单位
  支持单位:苏州市科学技术局
  主办单位:中国科学院科技服务网络苏州中心(江苏中科院育成科技服务中心有限公司)
  协办单位:苏州市生产力促进中心
  三、参加人员
  1.有对接需求的各(县)市、区科技部门负责人、科研单位科技部门负责人、科技镇长团成员;
  2.有对接需求的我市科技型企业、孵化器、创投机构代表、在苏高校老师、企业招商人员等。
  四、活动内容
  1.根据企业技术需求,对接中科院地球化学研究所并参观院所重点实验室;
  2. 500米口径球面射电望远镜(FAST)参观;
  3.参加第15届中国—东盟博览会,参会人员自行报名参加。(详见附件3:中国-东盟博览会简介)。
  五、日程安排
  (详见附件1)。
  六、报名方式
  1.各市、区科技局集中组织报名方式
  请各市、区科技局认真组织本地区有关企业积极报名参加活动。请于9月5日前统一将报名表(附件2)由各市、区科技局汇总后报联系人邮箱。
  2.科技镇长团团员报名方式
  科技镇长团团员必须经所在市、区团长同意后方可报名参加活动。报名人员请于9月5日前将报名表(附件2)发至联系人邮箱。
  3.企业自主报名方式
  企业自主报名的在线填写报名表,参加报名的人员原则上为企业研发副总以上,须有明确需求并在报名表里填写需求信息,活动主办单位按照报名顺序优选参加人员(报名人数限定在30人以内),报名成功人员将会收到活动的详细信息。
  (1)扫码报名
 
  (2)网上报名
  http://cn.mikecrm.com/JUxsOj7
  七、其他事项
  1.本次活动不收取参会企业任何费用,往返机票及住宿费用自理,主办单位可对入住统一安排酒店的人员协助预定,对入住统一安排酒店的人员,将乘坐大巴集中前往目的地,集中时间详见行程安排,其余人员请自行前往。参会人员参加集体活动时的交通及餐饮由主办单位统一保障。
  2.报名参加活动的人员,须身体健康状况良好,保证自身身体条件能够适应和完成活动,须服从主办单位统一安排,自觉遵守活动纪律,注意自身安全,不得擅自脱团行动,活动主办单位为每位参与活动人员购买人身意外险。公务人员必须严格遵守“八项规定”。 
  联系人:
  殷火军  65231335   苏州市科技局科技合作与交流处
  曹佳伟 13675167525 江苏中科院育成科技服务中心有限公司
  邮   箱:784478184@qq.com
 
  附件:1.日程安排
     2.报名表
     3.各参观院所简介
 
苏州市科学技术局
2018年8月29日

附件下载

附件1:日程安排

附件2:报名表

附件3:各参观院所简介