当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

苏州大学-江苏学泰热转印材料协同创新中心落户太仓

发布日期:2018-04-02
  3月28日,苏州大学与江苏学泰印务协同创新中心签约暨揭牌仪式在太仓隆重举行,苏州大学材料与化学化工学部书记李翔、国家技术转移中心主任糜志雄、太仓市科技局局长万芬奇等出席仪式。
  江苏学泰印务有限公司是一家专业从事各种热转印花膜的旗舰企业,在文具行业热转印膜市场占有率超过50%。公司曾荣获“2016年全国轻工业卓越绩效先进企业”“中国制笔配套十强排名第三名”等荣誉。本次苏州大学和江苏学泰印务有限公司签订科技合作协议,共建协同创新中心,是校企实行产学研深度合作的体现。
  本次产学研合作协议涉及热转印桥接层材料的研发等6大课题,签约总额达100万元。签约合作以后,苏州大学将为学泰印务热转印膜品质提升,新产品开发等提供技术服务,助推企业实现高质量发展。