当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

苏州市科技局党组书记、副局长吴伟澎一行调研吴中区科技人才工作

发布日期:2018-03-23
  3月20日,苏州市科技局党组书记、副局长吴伟澎,科技人才处处长夏蕾、副处长殷立等一行调研吴中区科技人才工作。区科技局党组书记、局长沈玉宝,党组成员钱卫芳等陪同调研。
  吴伟澎一行实地查看了江苏东森智能科技有限公司、苏州路熙光电科技有限公司、苏州智能制造研究院、苏州高端智能制造协同创新中心等人才企业和创新载体,认真听取了两家科技领军人才企业的发展情况及两个创新载体的负责人关于建设、运营、人才团队引进情况的汇报。 
  吴伟澎对企业的成长速度和载体的建设工作给予了充分肯定。同时要求人才企业坚定信心、克服困难、抢抓机遇、加快发展,创新载体的产业发展方向要定位清晰,加快在该领域的人才引进、项目孵化,体现各自的资源优势,在未来的发展中能立足吴中、辐射苏州、服务长三角。