当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 苏州市科技动态

牢记党员身份 不忘初心 --市科技局离休干部成国冠同志一次性交纳党费5000元

发布日期:2018-02-01
  1月31日上午,市科技局组织离退休老干部新春茶话会。大家在认真听取2017年度科技管理工作情况汇报和新年度工作打算后,在融洽热烈的气氛中进行了新老交流,老同志们不仅畅想过去、畅谈经验传统和现在的幸福生活,而且仔细了解了当前苏州乃至国家的科技工作形势。
  老干部老党员们那种简单而淳朴的精神,让在座的新同志们感受到了一种既感人至深、又充满敬畏的正能量。
  原科技情报研究所所长成国冠同志是一名离休老干部,男,汉族,江苏苏州人,1928年12月出生,1948年7月入党,早年曾在隐蔽战线工作,解放后长期从事公安、保卫等工作,在长期的革命和社会主义建设工作中,政治立场坚定,道德品质高尚,工作认真负责,待人亲和友善,律己要求严格,对党无限忠诚。现已90岁高龄的成老,始终没有忘记自己是一名共产党员,牢记入党誓言,不忘初心,仍处处以党员的标准要求自己,自愿向党组织一次性交纳党费5000元,以主动交纳特殊党费的形式,表达对党的崇敬和感激之情。
 苏州市科技局机关党委