当前位置:苏州科技局 > 政务公开 > 公示信息

关于2017年度苏州市级天使投资引导资金阶段参股拟立项项目(第二批)的公示

发布日期:2017-11-22
各有关单位:
  根据《关于发布2017年苏州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第一批)的通知》(苏科资〔2017〕70号)、《苏州市级天使投资引导资金阶段参股实施细则(试行)》(苏科规〔2015〕5号)的规定,我们对2017年苏州市级天使投资引导资金阶段参股项目(第二批)进行了遴选,经市科技局批准,2017年苏州市级天使投资引导资金阶段参股拟立项项目(第二批)如下:

序号

申请单位名称

拟设基金名称

1

苏州剑桥创业投资有限公司

浙大苏工院颠覆性创新创业投资基金(有限合伙)

2

苏州境成投资管理有限公司

苏州境成志华股权投资合伙企业(有限合伙)

3

苏州同程众创企业管理服务有限公司

苏州启程金禾创业投资合伙企业(有限合伙)

4

深圳万众创新基金管理有限公司

万创生息(苏州)生物医疗产业基金(有限合伙)

  现对上述4个项目予以公示,公示期7天,自公示公告发布之日起计算。任何单位和个人如果对公示项目有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。
  联系地址:苏州市干将东路178号苏州市自主创新广场1号楼205室
  邮政编码:215000
  联系部门:
  市科技局资源配置与管理处,65233149
  苏州市创客天使投资管理有限公司,69330075
 
 
苏州市创客天使投资管理有限公司
2017年11月22日